Recherchez

Un conseils, une envie de recette, un produit, un plat ?

Tartare de Boeuf

Une viande fraîchement hachée.
Débutant

• 800 g de steak haché
• un bouquet de persil plat
• 2 jaunes d’œufs
• 2 oignons
•  câpres
•  citron
•  moutarde forte
• ketchup (facultatif)
• Tabasco, sel, poivre, huile

 

Temps de préparation : 10 min

 

 

 

 

1  Mélangez les jaunes d’œufs  avec la moutarde et le jus du demi-citron. Salez et poivrez. Versez l’huile en filet, en tournant régulièrement au fouet comme pour monter une mayonnaise.
2  Ajoutez le steak haché dans la sauce. Mélangez à la fourchette, puis incorporez le ketchup, les oignons hachés, les câpres et le persil ciselé. Relevez avec quelques gouttes de Tabasco.
3  Servez aussitôt.

Accompagnez de frites ou de salade verte !